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Party Pizza Brot mit Tomaten lässt sich sehr gut vorbereiten. Es braucht vor dem Servieren nur kurz gebacken zu werden. Weizen Mehl Type 405 mit Salz und 1/2 Teelöffel getrocknetem Oregano mischen. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Hefe und 2 EL Oliven Öl mit Knethaken unter das Mehl kneten. Bei Bedarf wenige Tropfen Wasser zufügen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Per Hand so lange unter den Teig kneten, bis sich die Tomaten gleichmäßig verteilt haben und der Teig geschmeidig wird. Teig in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel legen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf legen. Zu einem runden flachen Party Pizza Brot drücken. Mit einem Tuch abdecken. Party Pizza Brot mit Tomaten so lange gehen lassen, bis der Backofen auf 250° C vorgeheizt ist. 1 EL Oliven Öl mit etwas Salz und 1/2 Teelöffel getrocknetem Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Party Pizza Brot mit dem gewürzten Öl einpinseln. Party Pizza Brot mit Tomaten 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.