Cafe de Paris Butter
Rezepte mit C . Dips . Brot Aufstriche

Cafe de Paris Butter

Caesar Dressing Rezept
Cafe de Paris Dip Rezept

Zutaten:
100 g
1 TL
1 cl
1
1/2 TL
1




3 Portionen 273 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 2 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Cafe de Paris Butter wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem Baguette. Für Cafe de Paris Butter weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac in einen Mixbecher füllen. Schalotten grob würfeln und zufügen. Abgetropfte Kapern und Sardellen zufügen. Cremig pürieren. Cafe de Paris Butter mit Paprika Pulver, Curry und Estragon würzen. In einen Spritzbeutel mit großer Stern Tülle füllen. Cafe de Paris Butter als Rosetten auf einen Teller spritzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank fest werden lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz