Pfannkuchen mit Apfel Kompott
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen Deutsche Rezepte Pfeffernüsse Plätzchen

Pfannkuchen mit Apfel Kompott

Pfannkuchen Hot Dog Rezept
Pfannkuchen mit Avocado Creme Rezept

Zutaten:
125 g
0,16 L

3
1 EL
20 g
200 g

120 g
1 TL
1 TL

3 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 18 g / KH: 45 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pfannkuchen mit Apfel Kompott Mehl mit 0,15 L Milch glatt rühren. Eine Prise Salz zufügen. Eier unterrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. 6 kleine Pfannkuchen backen. Hafer Flocken in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und zur Seite stellen. Apfel Kompott mit einer Prise Zimt würzen. Frisch Käse, 1 EL Milch, Zitronen Saft und Vanille Zucker verrühren. Pfannkuchen mit Apfel Kompott und Frisch Käse anrichten. Hafer Flocken darüber streuen. Pfannkuchen mit Apfel Kompott können warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz