Überbackene Tomaten Frikadellen
Rezepte mit U . Hackfleisch . Frikadellen

Überbackene Tomaten Frikadellen

Tomaten Zucchini Hackbraten Rezept
Ungarischer Hackbraten Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL
2 EL
30 g


1 EL
1

1 EL
400 g
120 g

2 Portionen 704 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 47 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Überbackene Tomaten Frikadellen lassen sich einfach zubereiten. Hackfleisch, Ei, Milch, Panier Mehl und fein geriebenen frischen Parmesan Käse verkneten. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Kleine Frikadellen formen. In Oliven Öl braten. Für überbackene Tomaten Frikadellen den Backofen auf 200° C vorheizen. Frikadellen in eine Auflauf Form legen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In der Pfanne andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Dosen Tomaten mit Saft zufügen. Kurz aufkochen. Sauce mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Sauce in die Auflauf Form füllen. Zum Überbacken Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. 15 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Überbackene Tomaten Frikadellen mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz