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Kassler Nacken wird mit Röst Kartoffeln und Sauerkraut serviert. Ungeschälte Drillinge Kartoffeln rechtzeitig kochen. Erkalten lassen und pellen. Zwiebeln würfeln. 10 g Butter Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt andünsten. Sauerkraut ausdrücken. Saft auffangen. Sauerkraut anbraten, bis er leicht anfängt zu bräunen. Temperatur nach und nach reduzieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauerkraut Saft und Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Auf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Zwei Scheiben Kassler Nacken abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. Kassler Nacken 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit etwas Sauerkraut bedecken. Kassler Nacken gar ziehen lassen. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. Kassler Nacken mit Sauerkraut und Röst Kartoffeln anrichten.