Ziegen Käse Feigen Vorspeise
Rezepte mit Z . kaltes Buffet . Vorspeisen

Ziegen Käse Feigen Vorspeise

Ziegen Käse Feigen Fingerfood Rezept
Zucchini Röllchen Rezept

Zutaten:
160 g
300 g
1

4
4
50 g
1 EL
1 EL
20 g
4 TL

4 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 12 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Ziegen Käse Feigen Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten und kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 220° C vorheizen. Tartelette Förmchen mit einem Durchmesser von 10 cm mit Blätter Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden. Ziegen Frisch Käse mit Ei Gelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätter der Thymian Zweige abzupfen und unteremischen. Ziegen Käse in die Formen verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Ziegen Käse Vorspeise aus dem Ofen nehmen. Leicht abkühlen lassen. Vorsichtig aus den Förmchen heben. Frische Feigen abspülen, trocknen und Stielansätze abschneiden. Feigen in Stücke schneiden. Feigen neben den Tartelettes anrichten. Pflück Salat putzen. Auf dem Vorspeise Teller anrichten. Für das Dressing Walnuss Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat träufeln. Pinien Kerne in einer Pfanne leicht anrösten. Über die Vorspeise streuen. Feigen und Ziegen Käse Vorspeise mit Avocado Honig beträufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz