Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen

Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen

Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi Rezept
Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen Rezept

Zutaten:
500 g
1

20 g
0,2 L
0,4 L


1 EL
250 g

30 g

2 Portionen 589 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 34 g / KH: 54 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen wird mit Kokos Milch verfeinert. Kartoffeln schälen und abspülen. Eine Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 10 g Kokos Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Kokos Milch ablöschen. Brühe angießen. Suppe mit Pfeffer, Salz, Ingwer und Curry Pulver würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Curry Suppe 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. 10 g Kokos Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel Scheiben trocknen. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Auf Küchen Papier abtropfen. Garnelen kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Curry Suppe pürieren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In die Suppe streuen. Einige Garnelen für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Garnelen in der Curry Suppe leicht erwärmen. Mit Garnelen und Kartoffel Scheiben garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz