Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gurken Salat mit Hackfleisch


Druckversion vom Gurken Salat mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
1
2
1
3 EL
250 g



400 g
1 EL
6
150 g

100 g
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kreuz Kümmel Pulver
Salat Gurke
Zitronen Saft
Pfefferminz Blätter
Bulgaria Joghurt
Knoblauch
Schafs Käse

2 Portionen

590 kcal
37 g Fett
39 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gurken Salat mit Hackfleisch zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Abkühlen lassen. Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln und ausdrücken. Für die Gurken Salat Marinade 1 EL Öl mit Zitronen Saft verrühren. 3 Pfefferminz Blätter in Streifen schneiden. In die Marinade streuen. Mit den Gurken mischen. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Gurken Salat abtropfen lass. Auf Tellern anrichten. Schafs Käse über den Salat streuen. Hackfleisch darauf verteilen. Joghurt über das Hackfleisch verteilen. Mit Pfefferminz Blättern dekorieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfefferminz BlätterZutaten Bild: Bulgaria JoghurtZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Salate - Gurken Salat mit Hackfleisch - Gurken Salat Rezepte - Sellerie Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz