Gefüllte Mett Brötchen
Rezepte mit G . Hackfleisch . Mett

Gefüllte Mett Brötchen

Gebratener Reis mit Hackfleisch Rezept
Gefüllte Mett Paprika Rezept

Zutaten:
250 g
1


120 g
330 g
20 g

6 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 25 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Mett Brötchen lassen sich einfach vorbereiten und schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mett und fein gehackte Zwiebeln verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Für gefüllte Brötchen aus dem Mett 6 Kugeln formen, flach drücken und mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen. Mett darüber klappen. Brötchen Teig flach drücken. Mett darauf legen und mit Teig umschließen. Mohn auf einen Teller schütten. Gefüllte Brötchen mit der Oberseite leicht in den Mohn drücken. Ein Blech mit Back Papier belegen. Gefüllte Mett Brötchen mit der Naht nach unten auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 18 Minuten backen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz