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Brat Wurst Pfunds Topf


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Zutaten:
500 g
500 g
500 g
500 g
4 EL
500 g

1 L
Merguez Brat Wurst
Gemüse Zwiebel
Kartoffeln
Wirsing Kohl
Raps Öl
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe

8 Portionen

332 kcal
21 g Fett
16 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Brat Wurst Pfunds Topf wird mit magerer Merguez Brat Wurst zubereitet, wodurch er kalorienarm ist, aber herzhaft schmeckt. Für den Pfunds Topf Merguez Brat Wurst in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, Kartoffeln schälen und beides würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kohl zufügen und kräftig anschmoren. Tomaten zum Pfunds Topf geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen, aufkochen und einen Deckel auflegen. Brat Wurst Pfunds Topf auf guter Mittelhitze 30 Minuten schmoren.

Zutaten Bild: Merguez Brat WurstZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Wirsing KohlZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


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