.
.
Party Pizza Brot mit Käse schmeckt knusprig und kann warm oder kalt serviert werden. Weizen Mehl Type 405 und Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mit 1 EL Oliven Öl unter das Mehl kneten. Pizza Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem flachen Fladen drücken. Butter Käse würfeln. Darüber verteilen. Alle Seiten vom Pizza Teig zur Mitte hin überklappen. Etwas Mehl über das Party Pizza Brot mit Käse streuen. Per Hand sorgfältig kneten, bis sich der Käse gleichmäßig verteilt. Teig in eine Schüssel legen. Abdecken und 30 Minuten in warmes Wasser stellen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf das Blech legen. Zu einem dünnen Party Pizza Brot flach drücken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. 1 EL Oliven Öl mit Salz, durchgepresstem Knoblauch, fein gehacktem frischen Rosmarin und Chili Flocken würzen. Party Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.