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Hühner Suppe mit Kartoffeln erhält ein besonderes Aroma, wenn man sie mit Hähnchen Keulen aus dem Ofen zubereitet. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und Hähnchen Keulen einpinseln. Auf ein geöltes Back Blech legen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für die Hühner Suppe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebel und Lorbeer Blatt unter Rühren andünsten. Mit Hühner Brühe ablöschen. Liebstöckel zufügen und die Suppe mit Kartoffeln aufkochen. Einen Deckel auflegen. 25 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit einer Schaum Kelle etwas Gemüse als Suppen Einlage aus dem Topf nehmen. Restliche Hühner Suppe mit Kartoffeln pürieren. Gemüse wieder zufügen. Das Fleisch von den Keulen ablöschen, klein schneiden und in der Hühner Suppe kurz erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.