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Lasagne Suppe


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Zutaten:
1
2
1 EL
250 g
1/8 L
1 EL
400 g


80 g
20 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Hackfleisch
Rot Wein
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Lasagne Blätter
Creme Fraiche
Basilikum

2 Portionen

689 kcal
33 g Fett
31 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Lasagne Suppe Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Lasagne Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Lasagne Blätter in Stücke brechen, unter die Suppe mischen und kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen und die Lasagne Suppe 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Creme Fraiche unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Lasagne Suppe mischen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Lasagne BlätterZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Basilikum


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