Kohlrabi Mett Enden Eintopf
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Kohlrabi Mett Enden Eintopf

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Zutaten:
250 g
150 g
1
250 g
1 EL
1 EL
0,5 L
50 g

2 EL

2 Portionen 656 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 31 g / KH: 32 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Mett Enden Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mett Enden in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Mett Enden unter Rühren kurz andünsten. Tomaten Mark unterrühren und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Eintopf kurz aufkochen. Erbsen tiefgekühlt zufügen und auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Kohlrabi Mett Enden Eintopf streuen.



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