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Zigeuner Schnitzel aus dem Römertopf werden ohne Fett zubereitet und schmecken besonders saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und 10 Minuten wässern. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Cornichons in feine Scheiben schneiden. Gemüse mit Tomaten Würfel aus der Dose und Tomaten Mark mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für Zigeuner Schnitzel die Hälfte vom Gemüse in die untere Hälfte vom Römertopf füllen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und darauf legen. Mit dem restlichen Gemüse bedecken. Das Wasser abgießen und den Deckel auflegen. Zigeuner Schnitzel im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Zigeuner Schnitzel aus dem Römertopf 50 Minuten garen.