Gefüllte Paprika Thunfisch Auflauf wird mit Djuvec Reis zubereitet.Von beiden Paprika einen Deckel abschneiden und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und Reis andünsten. Sahne unterrühren und Tomaten aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Für gefüllte Paprika Thunfisch Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika entkernen und zur Hälfte mit Reis füllen. Restlichen Reis in eine Auflauf Form füllen. Gefüllte Paprika in die Auflauf Form stellen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Thunfisch abtropfen und mit Mayonnaise mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch in die gefüllte Paprika füllen. Mit grob geraspeltem Gouda bestreuen. 10 Minuten überbacken. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.