Kassler Nacken Braten
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Nacken Braten

Kassler Nacken Rezept
Kassler Päckchen Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
1
30 g
800 g
1
1 TL
1/8 L
1/4 L
4 TL

600 g

4 Portionen 925 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 52 g / KH: 44 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kassler Nacken Braten wird mit Röst Kartoffeln und Rosen Kohl serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und vollkommen abkühlen lassen. Gemüse und Zwiebel putzen und klein schneiden. Kassler Nacken Braten abspülen und trocknen. In einem Schmor Topf 10 g Schmalz erhitzen. Kassler Nacken Braten ringsum kräftig anbraten und aus dem Topf nehmen. Gemüse, Zwiebeln, Lorbeer Blatt und zerdrückte Wacholderbeeren im Topf unter Rühren Farbe annehmen lassen. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen und kurz aufkochen. Kassler Nacken Braten zufügen. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe 60 Minuten schmoren. Rosen Kohl kochen, abgießen und würzen. Kartoffeln pellen. 20 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Röst Kartoffeln zubereiten. Mit Salz würzen. Kassler Nacken Braten vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und mit Pfeffer würzen.


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