Zwiebel Rahm Senf Suppe
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Zwiebel Rahm Senf Suppe

Zwiebel Käse Suppe Rezept
Zwiebel Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
1 TL
1/8 L
1/8 L

1 EL
1 EL
2 EL
40 g

2 Portionen 268 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 7 g / KH: 11 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zwiebel Rahm Senf Suppe schmeckt würzig und schmeckt gut zu frischem Baguette. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. Brühe zufügen und aufkochen. Zwiebel Rahm Senf Suppe mit Pfeffer, Salz, Majoran und Senf würzen. Rahm Senf Suppe mit Sahne abrunden und 10 Minuten köcheln lassen. Gouda fein reiben und kurz vor dem Servieren in der Zwiebel Rahm Senf Suppe schmelzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz