Kürbis Pfannkuchen
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Kürbis

Kürbis Pfannkuchen

Kürbis Gulasch vegan Rezept
Kürbis Puffer mit Quark Rezept

Zutaten:
500 g

200 g
2 TL
1/4 L
1
5 TL
250 g

5 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 12 g / KH: 39 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Hokkaido Kürbis abspülen, trocknen und mit Schale würfeln. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis in einen Topf füllen. Leicht mit Salz Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen. Kürbis pürieren. Für den Pfannkuchen Teig Mehl, Back Pulver und Milch verrühren. Kürbis und Ei unter den Pfannkuchen Teig rühren. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. 5 kleine Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Quark servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz