Kürbis Pfannkuchen
Rezepte mit K . Vegetarische Rezepte . Kürbis

Kürbis Pfannkuchen

Kürbis Gulasch vegan Rezept
Kürbis Puffer mit Quark Rezept

Zutaten:
1 EL
500 g

200 g
2 TL
1/4 L
1
5 TL
250 g

5 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 12 g / KH: 39 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Hokkaido Kürbis abspülen, trocknen und mit Schale würfeln. Kerne und Fasern entfernen. Hokkaido Kürbis abwiegen. In einen Topf füllen. Mit Salz Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen. Hokkaido Kürbis pürieren. Für den Pfannkuchen Teig Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Milch verrühren. Kürbis und Ei unter den Pfannkuchen Teig rühren. In einer Pfanne portionsweise Raps Öl erhitzen. 5 kleine Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Kräuter Quark servieren. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über den Quark streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kürbis Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz