Salbei Kotelett
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kotelett

Salbei Kotelett

Sahne Schnitzel Rezept
Salsiccia Brat Wurst Rezept

Zutaten:
3
10 Blatt
1 EL
400 g
20 g



2 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 42 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Salbei Kotelett zunächst Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Salbei Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Fett Rand vom Schweine Kotelett im Abstand von 1 cm einschneiden, damit es sich beim Braten nicht wölbt. Kotelett von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch, Salbei und Butter zufügen. Kotelett pro Seite 2 Minuten braten. Dabei hin und wieder mit Salbei Butter begießen. Salbei Kotelett mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz