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Artischocken Frittata


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Zutaten:
200 g
1
2
1 EL

5
2 EL
Artischocken Böden
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Knoblauch Öl
Pfeffer & Salz
Eier
Glatte Petersilie

2 Portionen

258 kcal
24 g Fett
22 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Artischocken Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Artischocken Böden abtropfen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Frittata Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Eier über die Artischocken gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Frittata auf mittlerer Temperatur 10 Minuten stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen und vierteln.

Zutaten Bild: Artischocken BödenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Knoblauch ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Glatte Petersilie


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