Kalter Egg Nog
Rezepte mit K . Cocktails . Longdrinks USA Rezepte Käse Kuchen Cookies

Kalter Egg Nog

Kalte Ente Bowle Rezept
Kinder Bowle Rezept

Zutaten:
3
3
60 g
1/4 L
1/8 L
1/2 TL
6 cl
5 cl
5 cl


6 Portionen 324 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 13 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalter Egg Nog ist ein klassischer Eier Punsch für die Weihnachtszeit. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig rühren. Sahne und Milch unterrühren. Kalter Egg Nog wird mit Vanille leicht gewürzt. Rum, Whisky und Wein Brand unterrühren. Eischnee locker unterheben. Kalter Egg Nog wird bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt. Kalter Egg Nog kann nach Belieben mit fein geriebener Muskat Nuss bestreut werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz