.
.
Dieser Marmor Sand Kuchen besitzt einen besonders hohen Schokoladen Anteil. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Weiche Margarine und Zucker cremig rühren. Mit einigen Tropfen Rum Aroma aromatisieren. Eier nach und zufügen und jeweils so lange rühren, bis sie sich mit der Margarine verbunden haben. Mehl, Stärke und 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver mischen. Portionsweise unterrühren. Eine 25er Kasten Form einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Für den Marmor Sand Kuchen die Hälfte vom Teig einfüllen. Kakao unter den restlichen Teig rühren. Schoko Tröpfchen unterheben. Den dunklen Teig in die Form füllen und mit einer Gabel spiralförmig unterheben. Marmor Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 65 Minuten backen. Form aus dem Back Ofen nehmen. Marmor Sand Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Marmor Sand Kuchen auf einen Gitter Rost stürzen und abkühlen lassen.