Käse Lauch Suppe & Fleisch Klopse
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Käse Lauch Suppe & Fleisch Klopse

Käse Lauch Party Suppe Rezept
Käse Lauch Suppe mit Leberkäse Rezept

Zutaten:
200 g
100 g

2 EL
0,1 L
0,4 L
2 EL
150 g


250 g

2 Portionen 648 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 42 g / KH: 18 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Käse Lauch Suppe & Fleisch Klopse zunächst Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Pilze anbraten. Lauch zufügen und andünsten. Knoblauch untermischen. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen und mit Sahne abrunden. Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Schmelz Käse einrühren. Käse Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Für die Fleisch Klopse Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Möglichst kleine Fleisch Klopse rollen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch Klopse braten und in die Käse Lauch Suppe legen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz