Eier Florentiner Art
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Eier Florentiner Art

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Zutaten:
500 g
1
2
10 g

1 L
0,1 L
4
0,3 L
20 g

4 Portionen 312 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 14 g / KH: 10 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Eier Florentiner Art können als kleine Vorspeise mit Weiß Brot serviert werden. Frischen Spinat waschen, abtropfen lassen und dickere Stiele entfernen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Schalotten und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Auf mittlerer Temperatur einige Minuten dünsten bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Eier Florentiner Art Wasser mit Essig sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur so weit reduzieren, dass das Wasser nur noch leicht siedet. Sehr frische Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Eiweiß mit Hilfe von einem Löffel um das Eigelb herum legen. 3 Minuten stocken lassen. Eier Florentiner Art abtropfen lassen. Sauce Hollandaise leicht erwärmen. Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Spinat abtropfen und in kleine Förmchen füllen. Eier Florentiner Art in die Mitte setzen. Etwas Sauce darüber gießen. Mit geraspeltem Parmesan bestreuen. Eier Florentiner Art auf der obersten Schiene 1 Minute überbacken.



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