Für Schokoladen Heidesand Plätzchen zunächst Butter, fein abgeriebene Orangen Schale und Vanille in einen Topf füllen.Butter schmelzen und leicht bräunen lassen, damit sich der typische Geschmack der Schokoladen Heidesand Plätzchen entfaltet. Butter in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zucker und eine Prise Salz unterrühren. Mehl und Kakao mischen. Mit Sahne unter die Butter kneten. Teig in drei Stücke teilen. Zu 20 cm langen Rollen formen. In Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schokoladen Heidesand Plätzchen mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Nacheinander jeweils 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Heidesand Plätzchen auf dem Blech abkühlen lassen, da sie erst dann fest werden.