Curry Frikadellen
Rezepte mit C . Hackfleisch . Frikadellen

Curry Frikadellen

Chinesische Hackfleisch Sauce Rezept
Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL
1
2 EL


3 TL
250 g
3 EL


2 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 29 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Curry Frikadellen schmecken sehr gut zu Pommes frites. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel würfeln und die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Mit fein gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz und Curry Pulver kräftig würzen. 4 Frikadellen formen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Restliche Zwiebeln andünsten. Tomaten Püree und Curry Ketchup zufügen und erhitzen. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Chili würzen. Frikadellen auf der Sauce anrichten und mit Curry Pulver bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz