Kohl Rouladen im Römertopf
Rezepte mit K . Hackfleisch . Rouladen

Kohl Rouladen im Römertopf

Kohl Rouladen Rezept
Kohl Rouladen im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
400 g
500 g
1
1 EL
1 TL
1 TL


1
0,2 L

6 Portionen 251 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 19 g / KH: 7 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kohl Rouladen im Römertopf werden in den kalten Back Ofen geschoben. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Einige Minuten stehen lassen. Für die Rouladen vom Wirsing Kohl 6 große Blätter in kochendem Salz Wasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und Blätter mit kaltem Wasser abschrecken. Dicke Blatt Strünke flach schneiden, damit sich die Kohl Rouladen besser aufwickeln lassen. Restlichen Wirsing in Streifen schneiden. In die untere Hälfte vom Römertopf füllen. Hackfleisch, Ei, Panier Mehl, Senf und Tomaten Mark verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Zwiebeln fein würfeln und untermischen. 6 Fleisch Klopse formen, auf das untere Ende vom Kohl Blatt legen und zu Rouladen aufwickeln. Rouladen auf den Kohl in den Römertopf legen. Brühe darüber gießen. Das Wasser vom Deckel abgießen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben und 90 Minuten bei 190° C schmoren.



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