Party Kringel schmecken ofenwarm besonders gut.Für den Teig Milch erwärmen. 100 g Butter darin schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. Frische Hefe in der Milch auflösen. Mehl und Salz mischen. Milch und 1 Ei unterkneten. Teig zugedeckt 45 Minuten gehen lassen. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig halbieren und jeweils zu einem Rechteck von 30 x 45 cm ausrollen. 10 g Butter schmelzen. Teig einpinseln. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden und über den Teig verteilen. Schinken darüber streuen. Ein Drittel vom Teig jeweils zur Mitte hin klappen. Das zweite Drittel jeweils darüber klappen. Noch einmal leicht mit dem Nudelholz über die drei Teig Schichten rollen. Die lange Seite in 6 Streifen von etwa 6-7 cm Breite schneiden. Noch einmal darüber rollen. Am oberen Rand sollte der Teig ein kleines Stück zusammen bleiben. Darunter jeden Streifen der Länge nach durchschneiden. Jeden Streifen in sich wie eine Spirale aufdrehen. Dann beide Streifen umeinander wickeln. Party Kringel formen und auf zwei mit Back Papier belegte Back Bleche legen. 1 Ei verquirlen. Party Kringel damit einpinseln und 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 175° C Umluft vorheizen. Party Kringel 25 Minuten backen.