Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee
Rezepte mit D . Vegetarische Rezepte . Pfannkuchen

Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee

Curry Reis Rezept
Döner Vegetarisch Rezept

Zutaten:
250 g
0,3 L
3 EL
1 TL

4
4 TL
200 g
125 g

4 Portionen 585 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 20 g / KH: 97 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Brombeer Gelee besonders gut. Für den Teig Dinkel Mehl, Milch, flüssigen Honig, Zimt und eine Prise Salz verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Back Ofen zum Warmhalten der fertigen Dinkel Pfannkuchen auf 80° C vorheizen. Eier unter den Teig rühren. Eine Pfanne portionsweise mit Öl auspinseln und erhitzen. 4 dünne Dinkel Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen sofort aufrollen und im Ofen warm halten. Brombeer Gelee glatt rühren. Dinkel Pfannkuchen auseinander rollen, mit Brombeer Gelee bestreichen und wieder aufrollen. Mit frischen Brombeeren garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz