Kassler mit Tomaten Soße
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler mit Tomaten Soße

Kassler mit Remoulade Rezept
Kassler Möhren Kartoffel Klöße Rezept

Zutaten:
1 L
500 g
1/2

2 EL
400 g


2 EL
300 g

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 38 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kassler mit Tomaten Soße schmeckt sehr gut zu Reis. Wasser in einen Topf füllen und aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Kassler zufügen und 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Für die Tomaten Soße 1/4 der Zwiebel Streifen fein hacken und mit Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Tomaten Soße erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Paprika und restliche Zwiebeln in 1 EL Öl weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte in die Soße streuen. Kassler abtropfen und in Scheiben schneiden. Kassler mit Tomaten Soße und Paprika Gemüse anrichten. 1 EL Petersilie über das Gemüse streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz