Kirsch Tiramisu Torte
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Kirsch Tiramisu Torte

Kirsch Quark Creme Torte Rezept
Kirsch Torte Rezept

Zutaten:
3
190 g

3
2 TL
2 EL
40 g
40 g
2 EL
2
12 Blatt
750 g
250 g
150 g
1 Pkt

12 Portionen 332 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 49 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kirsch Tiramisu Torte lässt sich einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für die Kirsch Tiramisu Torte ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen und einen Back Rahmen 22 x 30 cm darauf stellen. Eiweiß, 20 g Zucker und eine Prise Salz steif schlagen. Eigelb, 60 g Zucker, Vanille Zucker und heißes Wasser so lange cremig rühren, bis das Eigelb heller wird. Eischnee mit einem Schneebesen locker unterheben. Mehl und Stärke mischen, darüber streuen und locker unterheben. Teig auf das Blech gießen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Teig auf ein großes Küchen Brett stürzen, das Papier abziehen und den Rahmen wieder darum stellen. Mit Kirsch Wasser beträufeln. Für die Füllung der Kirsch Tiramisu Torte Kirschen in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 1/8 L Saft verrühren. Restlichen Saft aufbewahren. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und leicht erwärmen. Vom angerührten Joghurt 5 El unter die Gelatine rühren. Dann zum restlichen Joghurt geben und unterrühren. Kurz in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt rühren. Die Hälfte auf den Biskuit Boden gießen. Löffel Biskuit passend schneiden und darauf verteilen. Restliche Creme darüber verteilen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kirschen auf der Tiramisu Torte verteilen. Torten Guss in einen Topf füllen. Mit 10 g Zucker mischen. 1/4 L Kirsch Saft zufügen, kurz aufkochen und mit einem Löffel über die Tiramisu Torte verteilen. Tiramisu Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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