Panierter Spargel
Rezepte mit P . Gemüse . Spargel

Panierter Spargel

Panierter Blumen Kohl Rezept
Paprika Rezept

Zutaten:
500 g
10 g
1 TL
1/2 TL
100 g
2
100 g
0,1 L

4 Portionen 472 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 12 g / KH: 40 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Panierter Spargel wird als Beilage serviert. In einem Topf ausreichend Wasser mit Butter und Zucker aufkochen. Salz und tiefgekühlten Spargel zufügen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. 3 Panier Schalen bereit stellen. In die erste Schale Weizen Mehl füllen. In der zweiten Eier verquirlen und in die dritte Schale Panier Mehl füllen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Spargel in Mehl, Eiern und Panier Mehl wenden. Panierter Spargel wird unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Stufe goldbraun gebacken. Panierter Spargel sollte vor dem Servieren auf Küchen Papier abtropfen und sofort serviert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz