Nudel Auflauf Asciutta lässt sich schnell und einfach zubereiten.Back Ofen auf 250° C vorheizen. Für den Nudel Auflauf Asciutta zunächst Bacon, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch und Bacon kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian würzen. Tomaten Sauce leicht köcheln lassen. Makkaroni kochen, abgießen und in eine Auflauf Form füllen. Tomaten Sauce darüber verteilen. Für den Guss Creme Fraiche mit Eigelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Guss über den Nudel Auflauf Asciutta verteilen. Parmesan raspeln und darüber streuen. Nudel Auflauf Asciutta auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.