Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Lachs Tatar


Druckversion vom Canapes mit Lachs Tatar Rezept


Zutaten:
200 g
1
90 g
1 EL
1 EL

2 EL
90 g
10 g
Geräucherter Lachs
Schalotten Zwiebel
Cherry Tomaten
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Vollkorn Baguette
Eichblatt Salat

9 Portionen

74 kcal
4 g Fett
6 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Der Belag für Canapes mit Lachs Tatar lässt sich sehr gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Canapes mit Lachs Tatar werden erst kurz vor dem Servieren belegt, damit das Baguette knusprig schmeckt. Für das Tatar Lachs, Schalotten und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Öl und Zitronen Saft mischen und mit Pfeffer würzen. Dill fein hacken und unter das Lachs Tatar mischen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Canapes mit Salat belegen. Lachs Tatar auf den Canapes anrichten.

Zutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: DillZutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Eichblatt Salat


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Lachs Tatar - Canapes Rezepte - Wraps mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz