Belegte Brötchen mit Frikadellen
Rezepte mit B . Snacks . Belegte Brötchen

Belegte Brötchen mit Frikadellen

Belegte Brötchen mit Camembert Rezept
Belegte Brötchen mit Hackbraten Rezept

Zutaten:
250 g
1 TL

1
2 EL
1 EL
2
20 g
50 g
1

2 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 33 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Belegte Brötchen mit Frikadellen schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Frikadellen Hackfleisch mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. 2 Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Frikadellen in die Pfanne legen, leicht flach drücken und von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit Lollo bionda Salat belegen. Frikadellen aufschneiden, mit Kraut Salat belegen und auf dem Salat anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den belegten Brötchen verteilen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen. Belegte Brötchen leicht zusammendrücken und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz