Für Bruschetta Caprese Antipasti den Backofen auf 180° C vorheizen.Ciabatta Brot in 6 Scheiben schneiden. Auf ein leicht geöltes Back Blech legen. Ciabatta mit 3 TL Oliven Öl beträufeln. 7 Minuten vorbacken. Drei gehäufte Esslöffel Tomaten Mark mit Wasser cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Basilikum und fein gehacktem Knoblauch würzen. Büffel Mozzarella halbieren. In Scheiben schneiden. Blech kurz aus dem Backofen nehmen. Bruschetta Caprese Antipasti mit Tomaten Sauce einstreichen. Mozzarella darauf verteilen. Bruschetta Caprese Antipasti auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren zusätzlich mit getrocknetem Basilikum bestreuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern anrichten. Ofenwarm schmeckt Bruschetta Caprese Antipasti am besten.