Hackbraten mit Blumen Kohl
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Hackbraten mit Blumen Kohl

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Zu Hackbraten mit Blumen Kohl werden Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für den Hackbraten Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Hackbraten in eine gefettete Auflauf Form legen und auf ein Back Back Blech stellen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 10 Minuten vorbacken. Für die Potato Wedges Kartoffeln waschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges damit mischen, auf dem Back Blech verteilen und 30 Minuten backen. Blumen Kohl in Röschen teilen. In einen Topf füllen. Mit Wasser und Milch bedecken. Kurz aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Blumen Kohl 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Für die Sauce Margarine auslassen. Mehl einrühren. Mit einer Kelle vom Blumen Kohl Wasser ablöschen. Dabei kräftig rühren. Sobald die Sauce eindickt, mit weiterem Wasser verdünnen, bis sie leicht cremig wird. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Eigelb und Sahne verquirlen. Unter die Sauce rühren. Mit geriebener Muskat Nuss würzen.



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