Mallorquinische Mandel Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Kalte Suppen Spanische Rezepte Marinierte Garnelen Tapas

Mallorquinische Mandel Suppe

Mais Suppe Rezept
Maple Baked Beans / gebackene Bohnen Rezept

Zutaten:
75 g
100 g

4 EL
5 EL
0,15 L


50 g
50 g

2 Portionen 679 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 12 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Mallorquinische Mandel Suppe wird gut gekühlt serviert. Mandeln grob hacken. Weiß Brot entrinden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch pellen und grob hacken. Mandeln, Knoblauch und Öl pürieren. Brot ausdrücken und unterrühren. Mallorquinische Mandel Suppe mit Sherry und kalter Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mallorquinische Mandel Suppe 1 bis 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Wein Trauben halbieren und entkernen. Mallorquinische Mandel Suppe kurz vor dem Servieren mit Wein Trauben dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz