.
.
Puten Schnitzel mit Kartoffel Salat wird mit einer griechischen Joghurt Sauce zubereitet. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Stifte schneiden und zum Salat geben. Tomaten würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Joghurt und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Joghurt Sauce unter den Kartoffel Salat mischen. Für die Marinade der Puten Schnitzel Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin würzen. Puten Schnitzel in der Marinade wenden. Eine Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten und auf mittlerer Stufe 4 Minuten braten. Petersilie in feine Streifen schneiden. Puten Schnitzel mit Kartoffel Salat anrichten und mit Petersilie garnieren.