Salami Ricotta Fingerfood
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Fingerfood

Salami Ricotta Fingerfood

Salami Käse Cracker Rezept
Sauer Fleisch Würfel Rezept

Zutaten:
250 g

1 EL
1 EL

200 g
25

25 Portionen 63 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Salami Ricotta Fingerfood ist ein leckerer kleiner Snack, der sich auch für ein Buffet in größeren Mengen einfach vorbereiten lässt. Ricotta mit Pfeffer und Salz würzen. Oregano und Basilikum sehr fein hacken und untermischen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Ricotta Creme rühren. Die Creme in einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen. Für das Fingerfood Salami in 0,3 mm dicke Scheiben schneiden. In die Mitte der Salami einen Streifen Ricotta spritzen. Oliven auf kleine Holz Spieße stecken. Salami mit den Spießen als Fingerfood feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz