Für Zitronen Tiramisu Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trockenreiben. Eine Scheibe für die Dekoration abschneiden, vierteln und zur Seite legen. Zitronen Schale fein abreiben und in einen Topf füllen. Saft auspressen und mit Zucker zufügen. Unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken. Im heißen Zitronen Saft auflösen. Leicht abkühlen lassen. Für das Tiramisu Mascarpone mit Zitronen Saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 2 Amaretti für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Amaretti in eine flache Schale legen. Mit Limoncello beträufeln. Zwei Garnier Ringe mit 9 cm Durchmesser auf Dessert Teller stellen. Jeweils ein Stück Frischhalte Folie darüber legen. Für das Tiramisu einige Löffel Mascarpone einfüllen. Eine Schicht Amaretti darauf verteilen. Restliche Mascarpone einfüllen und glatt streichen. Tiramisu 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ringe entfernen. Tiramisu mit einem Torten Heber auf die Teller schieben. Mit Zitronen Scheiben und Amaretti dekorieren. Nach Belieben mit Limoncello beträufeln.