Tatar Fingerfood
Rezepte mit T . Snacks . Fingerfood kalt

Tatar Fingerfood

Tatar auf Schwarz Brot Abend Essen Rezept
Teig Taschen Rezept

Zutaten:
200 g
1 TL
2 TL
2 TL



1 TL
1
1/2
1 EL
24 g

12 Portionen 33 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Dieses Tatar Fingerfood wird ohne Ei zubereitet, schmeckt aber dennoch saftig. Für das Fingerfood Tatar in eine Schüssel füllen. In einer zweiten Schüssel Senf, Ketchup, Öl und einen kräftigen Spritzer Worcester Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Kapern, Cornichons, Zwiebeln und Petersilie fein hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce am besten mit einer Gabel unter das Tatar mischen. Tatar auf kleine Fingerfood Löffel verteilen. Fingerfood mit Kapern, Petersilie und Kaviar dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz