Gyros Schweine Braten
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Schweine Braten Griechische Rezepte Gyros Spezial mit Metaxa Sauce

Gyros Schweine Braten

Gyros Schnitzel überbacken Rezept
Gyros Spezial mit Metaxa Sauce Rezept

Zutaten:
1000 g
1/2
2
2 EL


2

4 Portionen 735 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 50 g / KH: 1 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Gyros Schweine Braten zunächst den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Schweine Nacken auf der Oberseite mit einem spitzen Messer mehrmals tief einstechen. Zwiebeln in Stifte und Knoblauch in Scheiben schneiden und in die Einschnitte vom Gyros Schweine Braten stecken. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und fein gehacktem Rosmarin mischen. Gyros Schweine Braten damit einreiben. In einem Bräter 1 EL Öl erhitzen. Gyros Schweine Braten ringsum anbraten, auf ein geöltes Back Blech setzen und auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Dabei hin und wieder mit abgetropftem Öl einpinseln. Gyros Schweine Braten schmeckt zu Tzatziki und Kraut Salat.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz