Calamares Fisch Brötchen mit Aioli
Rezepte mit C . Fisch . Fisch Brötchen

Calamares Fisch Brötchen mit Aioli

Butternut Kürbis Gratin mit Dorsch Rezept
Calamares gebraten Rezept

Zutaten:
2
80 g
40 g
250 g

4 Portionen 300 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 7 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Calamares Fisch Brötchen mit Aioli schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Calamares die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Brötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Aioli bestreichen. Lollo Bionda auf den Fisch Brötchen anrichten. Calamares 2 Minuten Frittieren und im Korb gut abtropfen lassen. Calamares auf den Fisch Brötchen anrichten und sofort servieren. Nach Belieben zusätzlich etwas Aioli darüber träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz