Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse
Rezepte mit K . Schweinefleisch . alte Rezepte Deutsche Rezepte Krusten Braten

Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse

Kotelett mit Schwarz Wurzeln und Kürbis Rezept
Kotelett provenzalische Art Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
1
1 TL
1 TL
1/4 L
0,3 L

1 EL
10 g
400 g

2 Portionen 550 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 52 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse zunächst Pell Kartoffeln 15 Minuten garen. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Sellerie und Zwiebeln andünsten. Stärke darüber streuen und leicht anschwitzen. Nach und nach Milch unterrühren. Brühe zufügen. Sellerie Gemüse mit Peffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Kartoffeln abgießen, halbieren und zufügen. Für das Kotelett in einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kotelett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett von beiden Seiten bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz