Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse


Druckversion vom Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse Rezept


Zutaten:
150 g
250 g
1
1 TL
1 TL
1/4 L
0,3 L

1 EL
10 g
400 g
Drillinge Kartoffeln
Sellerie
Zwiebeln
Raps Öl
Kartoffel Stärke
Milch
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Petersilie
Butter Schmalz
Schweine Kotelett

2 Portionen

550 kcal
21 g Fett
52 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse zunächst Pell Kartoffeln 15 Minuten garen. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Sellerie und Zwiebeln andünsten. Stärke darüber streuen und leicht anschwitzen. Nach und nach Milch unterrühren. Brühe zufügen. Sellerie Gemüse mit Peffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und zufügen. Kartoffeln abgießen, halbieren und zufügen. Für das Kotelett in einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kotelett von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kotelett von beiden Seiten bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Schweine Kotelett


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kotelett mit Sellerie Kartoffel Gemüse - alte Rezepte - Kotelett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz