Enten Brust mit Zucchini Gemüse
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Enten Brust mit Zucchini Gemüse

Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Rezept
Enten Brust Rouladen & Kartoffel Rösti Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL


400 g
3
1/8 L
300 g
1
2
150 g

2 Portionen 758 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 42 g / KH: 44 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Enten Brust mit Zucchini Gemüse werden Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges mit dem Öl mischen. Auf der Hälfte von einem Back Blech verteilen. Potato Wedges 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Haut der Enten Brust mehrmals schräg einschneiden. Enten Brust mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Bräter erhitzen. Enten Brust ohne Zugabe von Fett auf der Haut kräftig anbraten. 2 Rosmarin Zweige zufügen. Temperatur leicht reduzieren. Enten Brust auf der Fleisch Seite kurz anbraten und in eine Auflauf Form legen. Fond in den Bräter gießen. Braten Satz lösen und in die Auflauf Form gießen. Auflauf Form für 15 Minuten mit in den Ofen stellen. Für die Gemüse Beilage Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchini und Zwiebeln anbraten. Knoblauch zum Gemüse geben und leicht anbraten. 1 Rosmarin Zweig fein hacken und unter das Zucchini Gemüse mischen. Tomaten halbieren und zufügen. Zucchini Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz