Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Kritharaki Nudel Salat


Druckversion vom Thunfisch Kritharaki Nudel Salat Rezept


Zutaten:
100 g
10 g
10 g
1
6
1 Dose
2 EL
1 TL


1 EL
Kritharaki Nudeln
Getrocknete Tomaten
Getrocknete Aubergine
Rote Zwiebel
Oliven mit Paprika
Thunfisch naturell
Mayonnaise
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Petersilie

2 Portionen

476 kcal
23 g Fett
24 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Thunfisch Kritharaki Nudel Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kritharaki Nudeln 12 Minuten kochen. Tomaten und Auberginen in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen und in einer Salat Schüssel mit Zwieblen und Oliven mischen. Tomaten und Auberginen abgießen. In Würfel schneiden. Unter den Thunfisch Salat mischen. Kritharaki Nudeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Kritharaki Nudeln mit Thunfisch Salat mischen. Mayonnaise mit Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sauce unter den Thunfisch Kritharaki Nudel Salat mischen. Mit fein gehackter Petersile bestreuen.

Kochrezepte - Nudel Salat - Thunfisch Kritharaki Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Schopska Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz