Speck Zucchini Röllchen mit Feta können warm oder kalt serviert werden.Zucchini der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander legen. Mit etwas Salz bestreuen. Einige Minuten Wasser ziehen lassen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und herausnehmen. Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchini mit Küchen Papier trocknen. Unter Wenden leicht bräunen. Auf Papier trocknen. Mit Pfeffer aus der Mühle, klein gehackten Thymian Zweigen und Rosmarin Zweigen würzen. Durchwachsenen Speck der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Für die Röllchen zunächst Speck nebeneinander legen. Zucchini auf den Speck legen. Mit Pinien Kernen bestreuen. Feta Käse in 8 Stücke schneiden. Feta Käse mit Paprika Pulver bestreuen. Feta Käse auf ein Ende der Zucchini legen. Fest zu Röllchen aufrollen. Öl in der Pfanne noch einmal erhitzen. Röllchen ringsum 3 bis 4 Minuten braten. Auf Papier abtropfen. Speck Zucchini Röllchen mit Feta mit Holz Spießen servieren.